Résumé
positive

99.3%

(2271 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.6%

(13 avis)

Nombre d'avis : 2286

negative

0.1%

(2 avis)

Tres bien
rating
10//10
jean S. 09/04/2020
boutique en ligne
rating
Très satisfait par la boutique en ligne, la commande et le colis arrivé rapidement, malgré la période difficile, et en très bon état.
Olivier M. 09/04/2020
Boutique en ligne.
rating
Envoi rapide et emballage de qualité. Je n'en dirais pas autant de la poste qui à envoyé le colis dans une mauvaise direction. Je n'ai reçu mon colis qu'hier le 09.04.2020. soit 10 jours après l'envoi.
JEAN-CHRISTIAN B. 09/04/2020
Boutique en ligne
rating
Achat sur boutique ebay satisfaisant
Didier S. 09/04/2020
Merci
rating
Super site !! je reviendrais commander sans problemes!! merci et surtout portez vous bien!!
dominque d. 09/04/2020
burette d'huile piko
rating
je suis satisfait de votre service
edmond d. 09/04/2020
Cde WYUAOJZRI (expédition du 30/03) en ligne
rating
Colis bien reçu le 8/04 , en bon état, avec un délai de livraison un peu plus long qu'à l'ordinaire... ( situation actuelle, plus une erreur de destination régionale de la poste !...) Cordialement / JP. Besenbruch
Jean-Pierre B. 09/04/2020
peinture
rating
Bon rapport qualité / prix
marc v. 09/04/2020
boutique en ligne
rating
tres rapide et efficace
jean-claude M. 09/04/2020
Tbien
rating
je suis très satisfait malgré un retard du à une erreur de Colissimo qui avait dirigé l'envoi sur une mauvaise adresse. M.L.
Michel L. 09/04/2020
Parfait
rating
Très bonne réactivité
Jean-Charles S. 09/04/2020
satisfait
rating
expedition rapide, la poste un peu moins actuellement a une prochaine commande M.L.
MAURICE L. 08/04/2020
Excellent vernis
rating
Magasin de grande qualité beaucoup de choix rapide pour les commandes
Loic P. 08/04/2020
Super
rating
Super
Alexandre C. 08/04/2020
produit correspondant
rating
bonne réception dans les temps malgré les difficultés postales dues au CIVID-19
Gérard P. 08/04/2020
Presque bon
rating
Traitement de la commande immédiat, envoi dans la foulée, ... mais Collissimo s'est trompé et finalement le colis n'est arrivé que quelques jours après.
Marc W. 08/04/2020
Boutique en ligne
rating
Parfait bien reçu.
Dany W. 08/04/2020
boutique en ligne
rating
objet livré dans les temps malgré la situation , suis satisfait de cette achat !! merci
jose g. 08/04/2020
toujours aussi sérieux
rating
livraison express /objet conforme
eric b. 08/04/2020
Satisfait !
rating
Prix raisonnables Livraison rapide, surtout en ces temps de confinement. Merci au baron du rail je recommande.
Alain C. 08/04/2020