Résumé
positive

99.5%

(1282 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.4%

(5 avis)

Nombre d'avis : 1288

negative

0.1%

(1 avis)

Achat internet
rating
Achat fait par internet - empaquetage très soigné - livraison rapide - Bons échanges Je recommande ce site
Jacques V. 17/10/2019
Vente
rating
Rapidité de l'envoi
JACQUES O. 17/10/2019
Boutique en ligne
rating
Envoi rapide
didier m. 17/10/2019
Tapis floqué
rating
Très bien impeccable
queval j. 17/10/2019
Service de qualité comme toujours.
rating
Qualité de service de haut niveau. Mention toute particulière pour la digitilisation de la locomotive parfaitement réalisée et qui améliore grandement son fonctionnement.
Guillaume W. 17/10/2019
Plaque béton
rating
Très bien fait nickel
queval j. 17/10/2019
bon
rating
livraison ok
Claude M. 16/10/2019
satisfait de nos services
rating
Après plusieurs achat sur la boutique en ligne ,toujours satisfais ,livraison très rapide
RAGU N. 16/10/2019
premier passage à Caen
rating
Après un premier achat sur le net: excellent De passage à Caen et donc première visite dans votre magasin: Quel choix dans un si petit espace! tout y est complété par un accueil attentif et agréable. Quel dommage que ce type d'établissement disparaisse de notre paysage "ferrovipathe". Coninuez
Jean-Pierre R. 16/10/2019
Très bien
rating
Livraison en 48h. Emballage parfait
flavien p. 16/10/2019
magasin de Caen
rating

Quand j'ai besoin de me rendre chez IKEA je vais à celui de Caen, donc à ma prochaine visite, je ferai un détour par votre magasin histoire de refaire mon stock de matériel de modélisme.

Mohamed S. 15/10/2019
Réponse :

Bonjour, vous êtes le bienvenu. D'autant qu'Ikea est à moins de 15 minutes de notre boutique en passant par l'intérieur de Caen.

Commande en ligne
rating
Rapidité dans la livraison, bravo !
ROBERT I. 15/10/2019
client satisfait
rating
un site sans soucis,du choix ,des prix,une livraison très rapide ,un suivi client sérieux,et on y retourne...
francois b. 15/10/2019
Boutique
rating
Efficacité et rapidité merci
andre c. 15/10/2019
9
rating
9
Guerrand A. 15/10/2019
Citroen U11
rating
Service excellent! Livraison rapide! Emballage correct!
Michael O. 14/10/2019
Boutique en ligne
rating
Service correct
Gilbert L. 14/10/2019
Achat via Ebay
rating
Encore une fois merci pour votre prestation hyper rapide commande le jeudi livraison le vendredi
Calvo A. 14/10/2019
10/10
rating
Très satisfait en particulier de la livraison rapide
GERARD V. 14/10/2019
fournitures pour le train
rating
transaction parfaite et rapide, je recommande cette boutique
Jean-Claude B. 13/10/2019