Résumé
positive

99.3%

(6441 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0.6%

(36 avis)

Nombre d'avis : 6486

negative

0.1%

(9 avis)

bonne boutique en ligne.
rating
Facile d'utilisation.
Philippe L. 02/08/2021
service de qualité
rating
Votre interface de commande est facile d'utilisation. les délais de livraison réalistes et respectés. Un sans faute.
Michel B. 02/08/2021
Circus
rating
Très satisfait
MICHEL B. 02/08/2021
Je recommande !
rating
Service toujours au top. Disponible et avec des petites attentions très agréables lors de la livraison des commandes. Grand merci !
Luca V. 02/08/2021
Satisfait
rating
Satisfait, bien que les frais de ports soient un peu chers pour une commande pouvant passer dans une simple enveloppe à bulle ...
Cyrille T. 02/08/2021
Top !!!
rating
Je recommande vraiment cette boutique ! Large choix et livré très rapidement !
Etienne V. 02/08/2021
Vendeur à suivre
rating
J'ai donné un coup d'œil sur la boutique en ligne (étant trop loin de Caen) de belles choses à de bons prix. Faut la visiter et vous laisser tenter .....
TONON C. 02/08/2021
Excellent
rating
Grande réaction et produit conforme.
Bertrand A. 02/08/2021
1/08/21
rating
Avec du retard pour répondre,bonjour à toute l'équipe très satisfait des objets commandés, jamais de casse boutique très sérieuse,à bientôt salutations..
Henri F. 01/08/2021
Vapeur 141 E 234
rating
Très satisfait
Christian B. 01/08/2021
Top
rating
A recommande
MICHEL B. 01/08/2021
Entièrement satisfait
rating
Très bien
christian c. 31/07/2021
1ér Achat
rating
Impeccable : disponibilité, rapidité, livraison, prix Dommage que je n'habite pas dans votre région pour vous rendre visite. Merci !
Jacques G. 31/07/2021
remise à locomotive - ho - Piko 61823
rating
Très satisfait, le personnel est à l'écoute et m'a donné de très bons conseils pour ma commande en ligne car un peu perdu avec les nouvelles technologies Je recommande vivement ce vendeur
Jean-Claude D. 31/07/2021
Livraisons
rating
Excellent produit
thierry v. 31/07/2021
Parfait
rating
Continuez comme ça
Robert D. 31/07/2021
achat en ligne
rating
parfait les envois sont raides et sont bien protégés
DANIEL L. 30/07/2021
Bon vendeur
rating
Vendeur sérieux et rapide
CLAUDE L. 30/07/2021
livraison
rating
colis bien arrivé , intact mais avec un jour de retard ! le colissimo à ete livré dans la boite à lettre ce qui fait que je n'ai vu le (la) préposé(e) pour lui demander des explications
Philippe B. 30/07/2021
Bon site
rating
Envoi très rapide,
Daniel C. 29/07/2021